儘量讓在場的每一位青年都能和不同的異性有機會接觸認識

此次活動以“青春飛揚·大城小愛”為主題,突出普遍性、社會性、文化性和公益性原則,重點覆蓋省會進城務工青年、非公企業青年、國有企業青年等青年群體。活動內容突出趣味性、多樣性和針對性,分為線上、線下兩個活動分區。

活動現場 王春 懾

据悉,此次活動自啟動以來得到了廣大單身青年的熱烈響應和積極參與,最終篩選出500名青年代表參與現場活動。河南單身青年數目龐大,很多青年由於工作忙、交際圈子窄等原因而遲遲解決不了終身大事,在此揹景下,舉辦河南青年相親文化節,既是共青團組織聯係凝聚服務青年的有傚載體,也是團組織拓寬青年溝通交流渠道的重要手段。

    活動現場 王春 懾 本文來源:中國新聞網 責任編輯:王曉易_NE0011

中新網鄭州6月3日電 (劉鵬 王春)6月3日,由共青團河南省委、河南省青聯主辦的第六季河南青年相親文化節在鄭州舉行,來自省會鄭州的進城務工青年、非公企業青年、國有企業青年等500名單身青年齊聚一堂,希望通過這樣的公益平台脫離單身,解決婚戀問題。

線上活動以專網活動為主,線下互動包括浪漫滿車8分鍾約會、尋找心儀的她、情感門診台等多項內容,活動現場人氣爆棚。在相親交友長廊,單身青年們的個人信息被精心印制並張貼起來,吸引了相親者的目光,有意向者還現場抄下了對方資料作進一步聯係。現場還專門為到場的單身青年准備了互動游戲環節,儘量讓在場的每一位青年都能和不同的異性有機會接觸認識。

(原標題:河南青年相親文化節舉行 500名單身青年尋愛脫單)

(原標題:河南青年相親文化節舉行 500名單身青年尋愛脫單)

活動開展6季以來,始終堅持著眼於順應時代發展和青年群體變化特點,運用情感、藝朮、時尚等元素,來不斷滿足青年的類似婚姻等的實際需求,從而增強工作的時代感和實傚性。(完)