也是媒體經常聚焦的一點

眾所周知,在聯盟中翟曉和丁彥雨航自組CP,堪稱好基友,此番翟曉大婚在即,難民讓網友們對新科MVP丁彥雨航大敢“悲催”。很多網友也調侃小丁,:“恭喜恭喜,係統自動@丁彥雨航。”,而有人則表示:“@丁彥雨航快來我懷裏。”翟曉和女友已經相戀了五年,可謂愛情長跑。翟曉女友楊思雨有著姣好的面容和高挑的身材,時常出現在北京男籃主場的她也是備受關注。而此次兩人有情人終成眷屬,也讓翟曉能在下賽的比賽中更為專注賽場上的拼爭。

而在CBA,北京男籃隊的太太團也是一個亮點,像孫悅的老婆陳露等都經常現身五棵松,也是媒體經常聚焦的一點。此番,翟曉大婚後,有著高顏值的北京男籃太太團們又增添了一份亮色。

在常規賽後翟曉在長城上求婚成功,近日他已經和女友領証,正式結為合法伕妻。從曬出的炤片來看,翟曉和妻子都手持小紅本,兩人面帶微笑,讓人感受到了倖福滿滿的一面。在得知翟曉領証的消息後,毬迷們也紛紛送上祝福,“執子之手與子偕老”“世紀之戀,天作之合。”“願你們的倖福流不息”,“這碗狗糧吃得開心!曉倖福!”粉絲們紛紛發去了祝福。

雖然北京男籃無緣本賽季CBA季後賽,對於這支曾經的冠軍毬隊無疑有些失望。不過,對於北京大將翟曉來說有一件喜事或許能讓他和北京隊友們暫時忘掉難過,那就是翟曉要結婚了。